Доставка по г.Уфа Почтой России или курьером, по РФ Почтой России в любой уголок страны.
Контактная информация
Общий телефон +7 (347) 257-01-90
Адреса магазинов
Красина 21 , Тел. 8-937-337-4071
Ахметова 328, Тел. 8-927-635-4053
Комсомольская 133, Тел. 8-987-042-2597

Подбор униформы сотрудникам ресторана

   Все рестораны работают над созданием своего определенного имиджа. Разрабатывают уникальное меню, создают креативный интерьер, но порой уделяют очень мало внимания форме обслуживающего персонала. Между тем хорошо подобранная одежда персонала, существенно влияет на создание имиджа заведения.

   Униформа для ресторана выбирается, исходя от его стиля и концепции. Стандартом формы для официантов, является белый верх и темный низ, не стоит забывать про фартуки официантам. На форме можно разместить эмблему заведения, что будет весомо подчеркивать его индивидуальность.

   Спецодежда для поваров имеет существенное значение. Ни один профессионал кулинарного дела, не позволит себе быть на рабочем месте в неряшливом виде. Колпак повара – это важный атрибут в форме любого шеф-поваров. Поварская одежда обязана совмещать в себе элегантность, строгость, но и не должна мешать работе, сковывая движения. Существует широкое разнообразие видов одежды для поваров: костюм повара, куртка, передник, поварской китель, фартук для повара. Материал всех изделий должен отлично переносить частую стирку. Обычно, выбирают белый цвет изделий - это символизирует чистоту на кухне. Обувь для повара обязана сочетаться с униформой и быть удобной и, так как весть трудовой день проходит стоя.